DEHOGA Thüringen e.V.
Vita
Kontakt
DEHOGA Thüringen e.V.
Programmpunkte
Der gedeckte Tisch – kunstvolle Inszenierung und Ausdruck eines individuellen Stils
In der Gestaltung des Gastraums im Hotel- und Gastronomiegewerbe steht der gedeckte Tisch im Mittelpunkt. Seine Gestaltung definiert das Ambiente und den Stil des jeweiligen Gewerbes. Er begleitet das gesellige Beisammensein seiner Gäste vom ersten Moment an und prägt die Tischkultur wie kaum etwas anderes. Kein Wunder also, dass die Kunst des Tisch-deckens ein zentrales Moment in der Ausbildung von Lehrlingen im Gastronomie- und Hotelgewerbe darstellt. Aus diesem Grund organisiert der DEHOGA Landesverband Thüringen einen Wettbewerb, bei dem die Kunst des Eindeckens im Mittelpunkt steht.
Bio & Regional
Regionale Produkte für authentische und schmackhafte Speisen.
Bio & Regional
Fachgespräche am Kochtopf von Gastronomen und Biolieferanten
Die DEHOGA Verbände unterstützen die Kampagne zur Beibehaltung der 7% Mehrwertsteuer auf Speisen.
Der gedeckte Tisch – kunstvolle Inszenierung und Ausdruck eines individuellen Stils
In der Gestaltung des Gastraums im Hotel- und Gastronomiegewerbe steht der gedeckte Tisch im Mittelpunkt. Seine Gestaltung definiert das Ambiente und den Stil des jeweiligen Gewerbes. Er begleitet das gesellige Beisammensein seiner Gäste vom ersten Moment an und prägt die Tischkultur wie kaum etwas anderes. Kein Wunder also, dass die Kunst des Tisch-deckens ein zentrales Moment in der Ausbildung von Lehrlingen im Gastronomie- und Hotelgewerbe darstellt. Aus diesem Grund organisiert der DEHOGA Landesverband Thüringen einen Wettbewerb, bei dem die Kunst des Eindeckens im Mittelpunkt steht.
Diese Digitalisierung kann hier helfen
Verbände, regionale Erzeuger und Gastronomen treffen Vertreter aus Politik und Gesellschaft.
Seit mehr als zwanzig Jahren bietet der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband auf freiwilliger Basis nach bundesweit einheitlichen Kriterien die Deutsche Hotelklassifizierung an.
Die DEHOGA Verbände unterstützen die Kampagne zur Beibehaltung der 7% Mehrwertsteuer auf Speisen.
Der gedeckte Tisch – kunstvolle Inszenierung und Ausdruck eines individuellen Stils
In der Gestaltung des Gastraums im Hotel- und Gastronomiegewerbe steht der gedeckte Tisch im Mittelpunkt. Seine Gestaltung definiert das Ambiente und den Stil des jeweiligen Gewerbes. Er begleitet das gesellige Beisammensein seiner Gäste vom ersten Moment an und prägt die Tischkultur wie kaum etwas anderes. Kein Wunder also, dass die Kunst des Tisch-deckens ein zentrales Moment in der Ausbildung von Lehrlingen im Gastronomie- und Hotelgewerbe darstellt. Aus diesem Grund organisiert der DEHOGA Landesverband Thüringen einen Wettbewerb, bei dem die Kunst des Eindeckens im Mittelpunkt steht.
Bio & Regional
Regionale Produkte für authentische und schmackhafte Speisen.
Fachgespräche am Kochtopf von Gastronomen und Biolieferanten
Regionale Produkte für authentische und schmackhafte Speisen.
Siegerehrung
In der Gestaltung des Gastraums im Hotel- und Gastronomiegewerbe steht der gedeckte Tisch im Mittelpunkt. Seine Gestaltung definiert das Ambiente und den Stil des jeweiligen Gewerbes. Er begleitet das gesellige Beisammensein seiner Gäste vom ersten Moment an und prägt die Tischkultur wie kaum etwas anderes. Kein Wunder also, dass die Kunst des Tisch-deckens ein zentrales Moment in der Ausbildung von Lehrlingen im Gastronomie- und Hotelgewerbe darstellt. Aus diesem Grund organisiert der DEHOGA Landesverband Thüringen einen Wettbewerb, bei dem die Kunst des Eindeckens im Mittelpunkt steht.
Die DEHOGA Verbände unterstützen die Kampagne zur Beibehaltung der 7% Mehrwertsteuer auf Speisen.