2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

Sächsischer Landesfischereiverband e. V.

Vita

Kontakt

Sächsischer Landesfischereiverband e. V.

Programmpunkte

05.11.2023 11:30 - 12:00 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten
05.11.2023 14:30 - 15:00 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten
06.11.2023 17:00 - 17:30 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten
07.11.2023 10:30 - 11:00 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten
07.11.2023 13:30 - 14:00 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten
07.11.2023 16:30 - 17:00 Vortragsprogramm

Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?

➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen

Halle 2 | FoodStage | C06B
(DenkwerkstattFood ) (Sächsischer Landesfischereiverband e. V.)
Sprache
Deutsch
Themen
regionale Lebensmittel | Gastronomie | regionale Produzenten