17.10.2023
Kulero steht für clevere Einweglösungen
Kulero bietet nachhaltige und teilweise sogar essbare Einwegprodukte an. Das Sortiment reicht von essbarem Besteck über Trinkhalme aus Pflanzenfasern bis hin zu To-Go/Takeaway Verpackungen und Tüten. Auf der ISS GUT! präsentieren sie ihre cleveren Einweglösungen.
Lesen Sie mehr
17.10.2023
Showtime auf der FOODSpecial: Erleben Sie diese Gastro-Profis live!
Am Service-Bund Stand auf der FOODSpecial stehen diese Gastro-Profis im Mittelpunkt: Ludwig "Lucki" Maurer, Maja Kirsch, Udo Michael Wischniewski, Mathias Selbert und Sven Uwe Kempe präsentieren ihre kulinarischen Künste und Innovationen. Hier erfahren Sie mehr über die Akteure und ihre spannenden Projekte.
Lesen Sie mehr
16.10.2023
Regionale Lebensmittel für Gastronomie und Kantine – Erfolgsrezept oder Kostenfalle?
PROGRAMM-HIGHLIGHT - Auf der FoodStage der ISS GUT! nehmen Matthias Schneider (Geschäftsführer DenkwerkstattFood) und Anne Gollan (Sächsischer Landesfischereiverband e.V.) die Verwendung regionaler Lebensmittel in der Gastronomie und in Kantinen unter die Lupe. Unter dem Titel „Regionale Lebensmittel für Gastronomie und Kantine - Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?“ präsentieren die Experten inspirierende Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis sowie innovative Lösungsideen für die Gastronomiebranche.
Lesen Sie mehr
16.10.2023
Best Practice auf der FoodStage: Wie kommen mehr (bio-)regionale Produkte in die Gastronomie?
PROGRAMM-HIGHLIGHT - Die ISS GUT! wird zur Bühne für einen spannenden Erfahrungsbericht darüber, wie (bio-)regionale Produkte ihren Weg in die Gastronomie finden können. Johannes Zimber, Gründer des renommierten Restaurants MALA Leipzig, und Rita Schröck von der Bio-Regio-Modellregion Leipzig-Westsachsen teilen ihre Erfahrungen und Strategien, wie sie eine saisonale, regionale Küche mit einem einzigartigen Twist etabliert haben.
Lesen Sie mehr
15.10.2023
F&B Tec: Qualitätsprodukte aus den Vereinigten Staaten
Der Importeur von Gastronomieequipment amerikanischer Hersteller präsentiert auf der ISS GUT 2023 einige der beliebtesten Food and Beverage Equipments. Ob Dips, Smoothies, Kaffee oder Burger, F&B Tec hat für jeden Gastronomen das richtige Gerät zur Zubereitung.
Lesen Sie mehr
14.10.2023
FairCup: Leckeres gut FAIRpackt
Das innovative Pfand-Mehrwegsystem von FairCup zielt darauf ab, die Umweltauswirkungen von Einwegverpackungen zu reduzieren. Auf der ISS GUT! 2023 lassen sich unter anderem die neuen Menüschalen der FairMax Serie bestaunen, eine Produktneuheit speziell konzipiert für den Einsatz in Restaurants und Imbissen.
Lesen Sie mehr