Showtime auf der FOODSpecial: Erleben Sie diese Gastro-Profis live!
Am Service-Bund Stand auf der FOODSpecial stehen diese Gastro-Profis im Mittelpunkt: Ludwig "Lucki" Maurer, Maja Kirsch, Udo Michael Wischniewski, Mathias Selbert und Sven Uwe Kempe präsentieren ihre kulinarischen Künste und Innovationen. Hier erfahren Sie mehr über die Akteure und ihre spannenden Projekte.
Lucki Maurer - Der Fleisch-Papst
Ludwig "Lucki" Maurer ist zweifellos einer der bekanntesten Gastro-Profis. Auf der FOODSpecial, im Rahmen der ISS GUT!, ist er im Dienste des Service-Bunds unterwegs und präsentiert hauptsächlich die Marke Rodeo. Aber das ist noch nicht alles.
Der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernte bereits mit 15 Jahren den Beruf des Kochs. Im Jahr 2007 wagte er gemeinsam mit seiner Frau Stephanie etwas Einzigartiges - die Zucht von ökologisch aufgezogenen Wagyu-Rindern, auch als KOBE-Rind bekannt. Unter dem Namen "Ludwig Maurers MEATing Point" betreibt er ein Catering-Unternehmen und ist als Experte für Fleisch und Food Stylist in renommierten Magazinen wie "BEEF" und "Rolling Pin" tätig.
Neben seiner Tätigkeit in der Medienwelt gibt Ludwig Maurer auch Praxisworkshops für Köche und unterrichtet Fachpraxis an der Küchenmeister Akademie. Er ist ein gefragter Buchautor und war in verschiedenen TV-Formaten wie "Das perfekte Profi Dinner" auf VOX und "Kitchen Impossible" zu sehen.
Maja Kirsch - Sommelière und Gastgeberin
Maja Kirsch ist eine vielseitige Expertin in der Gastronomie und Handelsbranche. Auf der FOODSpecial wird sie die Eigenmarken und Kreationen der Gastro-Profis vom Service-Bund präsentieren und mit ausgewählten Weinen begleiten.
Mit über 20 Jahren Berufserfahrung in den Bereichen Food & Beverage Management, Hotellerie & Gastronomie, Großhandel, Eventmanagement und Marketing ist Maja Kirsch eine wahre Fachfrau. Sie ist nicht nur Sommelière, sondern auch Handelsfachwirtin, Sensorik-Expertin und HACCP-Teamleiterin. Seit 2008 arbeitet sie zudem als Dozentin für Schulungen von Führungskräften, Mitarbeitern, Kunden und Auszubildenden.
Maja Kirsch ist weit mehr als eine Beraterin und Trainerin - sie ist eine kulinarische Botschafterin, die in Leipzig ihr umfassendes Wissen und ihre Leidenschaft für Gastronomie und Wein präsentiert.
Mathias Selbert - Der Meister am Grill
Mathias Selbert wird am Service-Bund Stand Live-Kochvorführungen geben. Als Koch und Cateringleiter bei Ludwig Maurer und Inhaber der C-Grill Manufaktur ist er ein Meister am Grill.
Showtime auf der FOODSpecial, die Hausmesse des Service-Bundes begeistert als Messe in der Messe: Ein absolutes Highlight für alle Gourmets und Branchenkenner!
Wann? 5. bis 7. November 2023, parallel zur ISS GUT!
Wo? Halle 2