30.10.2023
Hobart: Next-Level-Küchentechnik
Für den renommierten Spülmaschinen-Hersteller Hobart aus Offenburg stehen im Herbst 2023 gleich mehrere Messen auf dem Programm, denn zahlreiche Hoteliers, Gastronomen und Caterer schauen sich nach brandneuer Küchentechnik um.
Lesen Sie mehr
30.10.2023
Genuss, Regionalität, Innovation: ISS GUT! und FOODSpecial präsentieren Trends der Branche
Ab Sonntag, 5. November 2023, geht die Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk für drei Tage in die nächste Runde. In Leipzig treffen Gastronomen, Hoteliers, Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Bäcker und Fleischer zum intensiven Austausch auf mehr als 250 Aussteller. Präsentiert wird ein umfangreiches Angebot an Technik, Einrichtung, Ausstattung und Nahrungs- und Genussmitteln. Im Fokus stehen unter anderem anhaltende Trends wie High Convenience, Robotik sowie Regionalität und Nachhaltigkeit. Ein Schwerpunkt der Messe ist die Fachtagung Kita- und Schulverpflegung am 7. November 2023. Auf dem Kongress werden Aspekte wie Ernährungsarmut und die faire Verteilung gesunder Nahrungsmittel in Deutschland thematisiert. Spannende neue Lösungsansätze sind garantiert.
Lesen Sie mehr
29.10.2023
EGYM Wellpass: Firmenfitness-Netzwerk für gesunde Mitarbeiter
Der Arbeitsplatz der Zukunft ist gesund & attraktiv für ArbeitnehmerInnen. Im Kampf gegen den Fachkräftemangel und zunehmende Krankheitstage unterstützt das Firmenfitness-Netzwerk EGYM Wellpass bei der Planung und Umsetzung eines ganzheitlichen betrieblichen Gesundheitsmanagement. Auf der ISS GUT! gibt es alle Infos!
Lesen Sie mehr
27.10.2023
Alles, was Sie für Ihren Besuch auf der ISS GUT! wissen müssen
Der Countdown läuft, am 5. November öffnet die ISS GUT! mit FOODSpecial ihre Türen. Anfahrt, Öffnungszeiten, Programmübersicht: Alles, was Sie für Ihren Besuch auf der Fachmesse wissen müssen, haben wir für Sie zusammengefasst.
Lesen Sie mehr
27.10.2023
Riesengemüsezüchter aus Thüringen: Möhrchen-Patrick besucht die ISS GUT!
Am Dienstag, dem 7. November 2023, wird Patrick Teichmann, besser bekannt als "Möhrchen-Patrick," auf der ISS GUT! erwartet. Der prominente Riesengemüsezüchter aus Thüringen ist ein treuer Gast auf der Fachmesse. Im Jahr 2021 hat er auf der ISS GUT! sogar einen Weltrekord für die größte gefüllte Portion Zucchini aufgestellt. Erfahren Sie, was er dieses Jahr im Gepäck hat und warum er die ISS GUT! so schätzt.
Lesen Sie mehr
27.10.2023
Best Practice: Mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung
PROGRAMM-HIGHLIGHT Das Projekt WERTvoll präsentiert gemeinsam mit der ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur das Aktionsgericht, das den Einsatz von bio-regionalen Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung fördert. Ein kulinarischer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Regionalität.
Lesen Sie mehr