DEHOGA-Forum | 5. – 7. November 2023
Themenvielfalt beim Branchentreff auf dem DEHOGA-Forum
Schon ein kleiner Einblick in das diesjährige Programm gewährt uns einen großen Ausblick auf die vielfältigen Themen und Aktivitäten auf dem DEHOGA-Forum:
Gespräche mit Genuss: Das täglich stattfindende Unternehmerfrühstück ist der ideale Start um gemeinsam in den Messetag zu starten, Kontakte zu pflegen und zu netzwerken – und selbstverständlich kommt dabei auch der kulinarische Genuss nicht zu kurz!
Wieder mit dabei: Europas Miniköche in Sachsen. Hier dreht sich alles um das Thema „Gesunde Ernährung für Kinder“ und neben dem Miniköche-Mobil und dem Smoothie-Bike, gibt es wieder viele verschiedene Mitmach-Aktionen rund um das Thema.
Ein Thema mit spannenden Zukunftsperspektiven: Im Bereich Digitalisierung und Robotik entdecken auch Gastronomie und Hotellerie derzeit viele Potentiale, besonders was Unterstützung im Hospitality Alltag angeht. Hier gilt es gemeinsam neue Wege zu erkunden und gegenseitig Inspirationen auszutauschen.
Qualität und Stil: Diese Merkmale gelten nicht nur für Service und Angebot, sondern auch für das Auftreten! Die Modenschau für Berufskleidung lässt uns stauen, wie Praktikabilität und Stilbewusstsein miteinander einhergehen.
Gemeinsames Kochen: Auf dem DEHOGA-Forum unterhält man sich am besten beim – und über´s – Kochen. Das Format „Talk über’n Kochtopf – Bio & Regional“ moderiert Julian Mengler der beim Kochen selbstverständlich von echten Küchenprofis unterstützt wird.
Organisiert wird das Forum von den vier DEHOGA Landesverbänden: Sachsen, Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Thüringen.