ISS GUT 2025: Die Anmeldung für Aussteller ist geöffnet
Die Vorbereitungen für die ISS GUT! 2025 laufen auf Hochtouren. Ab sofort können sich Aussteller für die führende Fachmesse im Osten Deutschlands anmelden. Die letzte Veranstaltung im Jahr 2023 war ein voller Erfolg – und die kommende Messe verspricht noch mehr Highlights.
Kaum zu glauben: Der letzte Gang über den gelben ISS GUT!-Teppich liegt mittlerweile schon mehr als 170 Tage zurück. 9.200 Fachbesucher und 251 Aussteller aus neun Ländern machten die Fachmesse zu einem wahren Highlight für Gastronomen, Hoteliers, Cateringbetriebe, dem Bäcker- und Fleischergewerbe und der Gemeinschaftsverpflegung.
87 Prozent der Aussteller möchten wiederkommen
Neun von zehn Besuchern empfanden die Messe als lohnenswert, über 90 Prozent der Besucher wollen 2025 wiederkommen und empfehlen die Veranstaltung weiter. Das ergab eine unabhängige Befragung durch die Gelszus Messe-Marktforschung. Auch die Aussteller waren zufrieden: 90 Prozent lobten die Qualifikation der Fachbesucher und 87 Prozent planen, sich 2025 erneut an der ISS GUT! zu beteiligen.
Jetzt kann es endlich losgehen – die Anmeldung für Aussteller ist eröffnet!
Nutzen Sie die Gelegenheit, Teil dieser bedeutenden Fachmesse zu werden und präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen einem hochqualifizierten Fachpublikum.
FOODSpecial, Nachwuchsförderung und Fleischerwettbewerbe
Auch 2025 wird die FOODSpecial, bekannt als „Messe in der Messe“, wieder ein Highlight der ISS GUT! sein. Im Jahr 2023 begeisterte sie mit ihrem Schwerpunkt auf High Convenience und Nachhaltigkeit. Die Trends zu veganer und gesunder Ernährung setzten dabei besonders starke Akzente.
Freuen Sie sich 2025 auch auf die spannenden Aktionen des Sächsischen Fleischerei Innungsverbandes, der erneut mit einem abwechslungsreichen Programm vertreten sein wird. Bewährte Themen wie die Nachwuchsförderung durch das beliebte Tafelturnier und die Fachtagung zur Kita- und Schulverpflegung stehen wieder fest auf der Agenda und versprechen spannende Einblicke und Diskussionen.