Hilcona: Verpflegung macht Schule
An Schulverpflegung werden heute unterschiedlichste Ansprüche gestellt. Für Kinder und Jugendliche soll es lecker, abwechslungsreich und vielseitig sein. Gesund und ausgewogen, wenn es nach Eltern und Lehrkräften geht. Und für Gastronomen einfach in der Produktion und flexibel in den Prozessoptionen.
Mit dem Schulverpflegungskonzept „Fit@School“ hat die Hilcona AG aus Lichtenstein eine Lösung entwickelt, die diesen Ansprüchen gerecht werden soll: ein vielfältiges Produktsortiment, welches mit erfahrenen Schulverpflegern entwickelt wurde und sich an der Praxis in Großküchen orientiert.
All time favorit Pasta
Ein spezielles Sortiment namens „Pasta Professional“ ist dabei besonders für die Gemeinschafts- und Schulverpflegung sowie weitere Großküchen konzipiert, bei denen Prozesssicherheit gefragt ist. Es umfasst Produkte des Sparten Bio, vegan und vegetarisch sowie gefüllte und ungefüllte Pasta. Neben einem attraktiven Preis und hoher Standstabilität möchte Hilcona mit schneller, einfacher und sicherer Zubereitung überzeugen.
Hilcona finden Sie auf der „ISS GUT! 2023“ in Halle 2 an Stand FS09.