31.10.2023 ISS GUT!

Block Menü: Menükomponenten klassisch oder individuell

Der Gastronom Eugen Block gründete Block Menü 1978 zur Belieferung eigener Restaurants. Heute versorgt das Unternehmen mit Sitz in Zarrentin (Mecklenburg-Vorpommern) neben eigenen Betrieben der Block Gruppe etwa 1.300 Geschäftskunden.

Die hochwertigen Menükomponenten sind gefragt bei Gastronomen, Hotels, Großverbrauchern und Catering-Unternehmen im In- und Ausland. Portionsgrößen sollen Gelingsicherheit, Zeitersparnis sowie Wirtschaftlichkeit in der Personalplanung und Kalkulation gewährleisten. Dabei bleibt jedoch ausreichend Raum für die Kreativität des Küchenchefs. Erlesene Rohwaren und natürliche Zutaten stehen laut Geschäftsführung im Mittelpunkt.

Neue Kreationen für jeden Geschmack

Das breite Sortiment des Unternehmens erstreckt sich von Salatsaucen, Suppen und Hauptgerichten über Beilagen bis hin zu Desserts. Viele Rohstoffe für die Rezepturen stammen aus der Umgebung des Unternehmensstandorts. Auf der „ISS GUT“ 2023 wird Block Menü eine Vielzahl neuer Gerichte vorstellen, darunter zartes Ragout vom Hirschsauerbraten mit Fleisch aus regionaler Jagt, Rote-Bete-Meerrettich-Püree oder auch eine fluffige Eierschecke.

Sie finden Block Menü in Halle 2 an Stand B01.

Ragout vom Hirschsauerbraten - neu bei Block Menü
Zurück zu allen Meldungen